Погода от Метеоновы по г. Пермь Суббота, 24.06.2017, 11:39 Регистрация | Вход | | |

Салаты и закуски



Полезные советы [3]Салаты и закуски [76]
Первые блюда [60]Блюда из отварного картофеля [58]
Блюда из жареного картофеля [71]Блюда из тушенного картофеля [27]
Блюда из запеченного картофеля [149]Начинки для фарширования [7]
Сладкие блюда [21]Изделия из теста с картофелем [27]
Соусы [14]Крахмал, сушенный картофель и др. [5]

Картофельный салат с грибами


750 г картофеля, 1 пучок молодого лука с головками, 250 г свежих лисичек, 5 ст ложек растительного масла, соль, молотый черный перец, 4 ст. ложки белого винного уксуса, 100 мл овощного бульона, 1 щепотка сахара, 1 пучок шнитт-лука

Хорошо вымыть картофель и варить в кожуре около 20 минут. Слить воду и слегка его остудить. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Выложить на блюдо. Очистить головки молодого лука и нарезать их кольцами. Очистить и промыть грибы, крупно нарезать.
Разогреть на сковороде 2 ст. ложки растительного масла поджарить в нем лук и грибы. Посолить и поперчить.
Из оставшегося масла, уксуса, овощного бульона, соли, перца и сахара приготовить заправку. Полить ею картофель. Выложить поджаренные грибы с луком поверх картофеля. Посыпать измельченным шнитт-луком. Перед подачей к столу салат следует хорошо охладить.
Картофельный салат лучше всего подавать с рыбой, мясом или фаршированными яйцами.


Категория: Салаты и закуски | Добавил: Lyubov (19.04.2010)
Просмотров: 487 | Теги: салат, рецепты из картофеля | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы:
Смотрите другие статьи по теме "Салаты и закуски".
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Источники
  • okartofele.ru
  • kartofel.org
  • nrk.cross-ipk.ru
  • samaratoday.ru
  • tiensmed.ru
  • potato2008.org
  • Информация
    Сейчас на сайте
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    АгроПоиск - аграрная поисковая система Rambler's Top100 Яндекс цитирования
    Каталог сайтов, тематичекие ссылки