Погода от Метеоновы по г. Пермь Суббота, 24.06.2017, 11:32 Регистрация | Вход | | |

Салаты и закуски



Полезные советы [3]Салаты и закуски [76]
Первые блюда [60]Блюда из отварного картофеля [58]
Блюда из жареного картофеля [71]Блюда из тушенного картофеля [27]
Блюда из запеченного картофеля [149]Начинки для фарширования [7]
Сладкие блюда [21]Изделия из теста с картофелем [27]
Соусы [14]Крахмал, сушенный картофель и др. [5]

Бранденбургский картофель


800 г вареного твердого картофеля, около 1/4 л крепкого (бытрорастворимого) бульона, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 100 г щавеля, 1/2 горсти зелени кервеля, 4-6 ст. ложек "зеленого" уксуса, 2 ст. ложки репейного масла, соль, белый свежесмолотый перец

Картофель вымыть, почистить и нарезать ровными кружками. Варить в бульоне примерно 10 мин, картофель должен стать мягким и впитать в себя бульон, но не рассыпаться. Картофель остудить.
В это время почистить peпчатый лук, мелко порубить и обжарить  до   прозрачности   в сливочном масле. Щавель перебрать, вымыть, оборвать толстые стебли, пистики нарезать толстой соломкой. Добавить к луку и также обжарить, Лук и щавель перемешать с картофелем. Кервель  ополоснуть,  обсушить бумажной салфеткой, оборвать листики и перемешать с салатом. Салат перемешать с уксусом и растительным маслом, по вкусу заправить солью и перцем.
Салат прекрасно подходит к тушеной рыбе и быстро обжаренному мясу.


Категория: Салаты и закуски | Добавил: Lyubov (19.05.2010)
Просмотров: 488 | Теги: салат, рецепты из картофеля | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы:
Смотрите другие статьи по теме "Салаты и закуски".
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Источники
  • okartofele.ru
  • kartofel.org
  • nrk.cross-ipk.ru
  • samaratoday.ru
  • tiensmed.ru
  • potato2008.org
  • Информация
    Сейчас на сайте
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    АгроПоиск - аграрная поисковая система Rambler's Top100 Яндекс цитирования
    Каталог сайтов, тематичекие ссылки