Погода от Метеоновы по г. Пермь Среда, 26.07.2017, 07:46 Регистрация | Вход | | |

Первые блюда



Полезные советы [3]Салаты и закуски [76]
Первые блюда [60]Блюда из отварного картофеля [58]
Блюда из жареного картофеля [71]Блюда из тушенного картофеля [27]
Блюда из запеченного картофеля [149]Начинки для фарширования [7]
Сладкие блюда [21]Изделия из теста с картофелем [27]
Соусы [14]Крахмал, сушенный картофель и др. [5]

Картофельный суп-пюре с креветками


Картофель – 7 шт., Креветки очищенные – 200 г, Лук репчатый – 2 шт., Масло растительное – 2 ст.л., Лук порей – 4 шт., Морковь – 4 шт., Бульон овощной – 1 л, Орех мускатный, молотый – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Соль – по вкусу.

Обжарьте в масле репчатый лук, лук-порей и морковь. Разведите в одном литре воды 3 кубика овощного бульона, добавьте обжаренные овощи, нарезанный ломтиками картофель и проварите полчаса. Когда овощи станут очень мягкими, выньте их шумовкой и протрите. Затем вновь соедините с бульоном. Когда суп снова закипит, добавьте соль, пряности и креветок. Через 15 минут суп готов. В тарелки с супом можно добавить мелко нарезанный зеленый укроп.


Категория: Первые блюда | Добавил: Lyubov (30.07.2011)
Просмотров: 766 | Теги: с креветками, суп-пюре | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы:
Смотрите другие статьи по теме "Первые блюда".
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Источники
  • okartofele.ru
  • kartofel.org
  • nrk.cross-ipk.ru
  • samaratoday.ru
  • tiensmed.ru
  • potato2008.org
  • Информация
    Сейчас на сайте
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    АгроПоиск - аграрная поисковая система Rambler's Top100 Яндекс цитирования
    Каталог сайтов, тематичекие ссылки