Погода от Метеоновы по г. Пермь Пятница, 23.06.2017, 01:15 Регистрация | Вход | | |

Первые блюда



Полезные советы [3]Салаты и закуски [76]
Первые блюда [60]Блюда из отварного картофеля [58]
Блюда из жареного картофеля [71]Блюда из тушенного картофеля [27]
Блюда из запеченного картофеля [149]Начинки для фарширования [7]
Сладкие блюда [21]Изделия из теста с картофелем [27]
Соусы [14]Крахмал, сушенный картофель и др. [5]

Итальянский картофельный суп с томатом


1,5 л овощного бульона или воды, 1 лук-порей, нарезанный, 400 г картофеля средней величины с кожурой и нарезанный кубиками в 1 см , 400 г нарезанных помидор, Савойской капусты 150 г, 1 столовая ложка измельченного орегано или нарезанного.


В
большую кастрюлю с бульоном добавить лук-порей, картофель и помидоры. Довести до кипения и кипятить на медленном огне в течение 10 минут.

Добавить капусту и орегано и варить еще 3-4 минут. Приправить по вкусу. Подавать в горячем виде.

Подходит для заморозки, просто разморозить и варить.


Категория: Первые блюда | Добавил: Lyubov (23.09.2011)
Просмотров: 659 | Теги: суп с помидорами, суп итальянский | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы:
Смотрите другие статьи по теме "Первые блюда".
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Источники
  • okartofele.ru
  • kartofel.org
  • nrk.cross-ipk.ru
  • samaratoday.ru
  • tiensmed.ru
  • potato2008.org
  • Информация
    Сейчас на сайте
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    АгроПоиск - аграрная поисковая система Rambler's Top100 Яндекс цитирования
    Каталог сайтов, тематичекие ссылки