Погода от Метеоновы по г. Пермь Пятница, 23.06.2017, 03:06 Регистрация | Вход | | |

Блюда из запеченного картофеля



Полезные советы [3]Салаты и закуски [76]
Первые блюда [60]Блюда из отварного картофеля [58]
Блюда из жареного картофеля [71]Блюда из тушенного картофеля [27]
Блюда из запеченного картофеля [149]Начинки для фарширования [7]
Сладкие блюда [21]Изделия из теста с картофелем [27]
Соусы [14]Крахмал, сушенный картофель и др. [5]

Двухслойный пирог


1 кг картофеля, 500 г готового хлебного теста, 250 г нежирного творога, 3 луковицы, 250 г копченого окорока, 1 ст. ложка картофельного крахмала, 50 мл молока, 2 яйца, 150 мл растительного масла, тмин, соль, молотый черный перец, жир для смазывания противня

Картофель хорошо вымыть и варить в кожуре около 20 минут. Слить воду, картофель остудить. Тесто раскатать на смазанном жиром противне.
Разогреть духовку до 225 °С (с циркуляцией воздуха - до 200 С). Очистить картофель и натереть. Вмешать творог. Очистить и мелко порубить лук.
Маленькими кубиками нарезать окорок. Смешать с картофельной массой лук, окорок, крахмал, теплое молоко, яйца и растительное масло и вымесить. Приправив массу тмином, солью и перцем, распределить по раскатанному хлебному тесту. Пирог выпекать около 30 минут.



Категория: Блюда из запеченного картофеля | Добавил: Lyubov (30.04.2010)
Просмотров: 560 | Теги: картофель запеченый, рецепты из картофеля, пирог | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы:
Смотрите другие статьи по теме "Блюда из запеченного картофеля".
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Источники
  • okartofele.ru
  • kartofel.org
  • nrk.cross-ipk.ru
  • samaratoday.ru
  • tiensmed.ru
  • potato2008.org
  • Информация
    Сейчас на сайте
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    АгроПоиск - аграрная поисковая система Rambler's Top100 Яндекс цитирования
    Каталог сайтов, тематичекие ссылки