Погода от Метеоновы по г. Пермь Среда, 26.07.2017, 07:46 Регистрация | Вход | | |

Блюда из запеченного картофеля



Полезные советы [3]Салаты и закуски [76]
Первые блюда [60]Блюда из отварного картофеля [58]
Блюда из жареного картофеля [71]Блюда из тушенного картофеля [27]
Блюда из запеченного картофеля [149]Начинки для фарширования [7]
Сладкие блюда [21]Изделия из теста с картофелем [27]
Соусы [14]Крахмал, сушенный картофель и др. [5]

Деревенские бонцы


6 картофелин, соль, 1 луковица, 2 яблока, 2 яйца, 1 щепотка сахара, 150 г муки, 4 ст ложек топленого масла, мука для панировки

Вымыть картофель и варить в кожуре в подсоленной воде около 25 минут, воду слить, картофель слегка остудить, очистить и размять деревянным пестиком.
Очистить яблоки и лук Лук измельчить, у яблок удалить сердцевину и нарезать их мелкими кубиками. Смешать с картофельным пюре, солью, яйцами и сахаром.
Добавлять муку, пока тесто не будет хорошо отставать от рук. Сформовать колбаски в палец толщиной и обвалять в муке Разогреть духовку до 160 С (с циркуляцией воздуха — до 140 С).
Разогреть на сковороде 2 ст. л. топленого масла и немного обжарить в нем бонцы. Потом смазать их оставшимся жиром и выпекать в духовке при температуре 160 С около 30 минут. Подавать с яблочным муссом.


Категория: Блюда из запеченного картофеля | Добавил: Lyubov (05.05.2010)
Просмотров: 665 | Теги: рецепты из картофеля, картофель запеченый | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы:
Смотрите другие статьи по теме "Блюда из запеченного картофеля".
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Источники
  • okartofele.ru
  • kartofel.org
  • nrk.cross-ipk.ru
  • samaratoday.ru
  • tiensmed.ru
  • potato2008.org
  • Информация
    Сейчас на сайте
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    АгроПоиск - аграрная поисковая система Rambler's Top100 Яндекс цитирования
    Каталог сайтов, тематичекие ссылки